С праздником

За добрый взгляд, тепло души,
За искренность и за поддержку,
За все слова, что так важны,
За красоту, любовь и нежность.

Весны прелестное начало,
Природа дарит нам покой,
И как бы сердце не стучало,
Поздравит с праздником весной.


Рецензии