ОКейкам или ОКашкам презент

ОК ашницам на 8- марта в 2024г.
Пришла весна, но Солнце смотрит хмуро,
И небо, словно, серенький брезент.
Всем женщинам, живущим над Амуром,
Я в этот праздник делаю презент.

Всем ОКающим издалёка, девам,
Ещё их много на Святой Руси.
Они не прерывают жизни древо,
Они у нас - не Боже упаси…

Они в Москве, на Волге, на Ямале,
Хоть неглиже, хоть по уши в мехах.
Они и за границей побывали,
А горцы, их увидев, скажут – Вах!!!

8-ое Марта, как подарок Бога,
Поднимут выше, горделиво, грудь.
Свою любовь встречают у порога,
Она к ним подкрадётся, как ни будь…


Рецензии