Про попадос

Во попали , во попали ,
день не ели , ночь не спали
танцевали , и бухали
всех соседей задолбали

Участковый позвонил
кто-то дверь ему открыл..
Этот кто-то видно - чмо
выкинем его в окно.

Во попали , во попали
нам 15 суток дали
день не ели , ночь не спали,
этот срок мы отмотали..

Открывай скорее дверь
на свободе мы теперь,
но без денег нам кранты
 отобрали всё менты...

Во попали , во попали..
Оказались на вокзале ,
но на поезд нас не взяли
и с перрона всех прогнали..

Только это всё фигня
есть кредитка у меня..
Банкомат деньжёнок дал ,
снова я богатый стал

Во попали , во попали
день не ели , ночь не спали
Пили , ели , пальцы гнули ,
в общем.. славно отдохнули..


Рецензии