Ты моя! Ты лучшая на свете!

Ты – моя! Ты лучшая на свете!
Я судьбу свою благодарю!
Нет другой такой на всей планете,
Обожаю и ценю, люблю.

Ты – моя! Какое это счастье!
Что по жизни рядом ты идёшь.
И всегда, в радости, и в несчастье,
Руку ты свою мне подаёшь.

Ты – моя! Ты лучшая на свете!
Я тебя, любовь, боготворю.
Счастлив я с тобою на рассвете
Просыпаться и встречать зарю.

 07.03.2023г.


Рецензии