Пожелаю 8го марта! 27. 02. 2024

Пусть новый луч тебя коснется, твоих ресниц, твоих волос.
И праздник в отблеске зажжётся, даря тебе охапки роз…
Пусть нега всю тебя заполнит, пусть в прошлое сгорят мосты
И в этот миг, когда проснешься, по-детски улыбнешься ты.
 
Весенних красок разноцветных пусть захлестнет круговорот
И это точно неизбежно, ведь за окном весна уж ждет.
Пускай растают все обиды, как льдинки тают на земле.
И легкий хаос неизбежный с волненьем смешан в голове!

Весна сама того не зная, пускай окутает тебя.
Восьмое марта наступает огромный мир тебе даря!
Возможно, сбудутся желанья и воплотятся все мечты -
Сегодня, к счастью, станешь ближе, когда глаза откроешь ты!!!


Рецензии