Поздравление с 8 марта

Милые дамы доброе утро,
Вы посмотрите в окно,
Солнце на небе уже засияло,
Чтобы дарить вам тепло.

Солнечный луч растопил все поляны,
Чтобы цветы подарить,
И распустились для вас все тюльпаны,
Счастье чтоб в сердце впустить.

Вы для мужчин любовь и отрада,
Милому сердцу глаза,
Тайна, загадка, а так же надежда,
Чтобы вы были всегда.

Так что девчата  с праздником женским,
Счастье большого в любви,
Мирного неба и ...больше внимания,
Чтоб принесли мужики


Рецензии