Женщины

Бог создал женщину не зря -
Чудесней нет создания...
И в чувствах трепетных горя,
Мы к ней спешим с признанием.

Прекрасной дамы нежный взгляд
Мы ценим больше отчего...
Цветы ей дарим и наряд,
И всё такое прочее.

Свободы - только пожелай,
(Подумаешь, чудачество...)
И создаём для милой рай
Земной, со знаком качества.

Не замечаем черт плохих,
Хоть и капризы чаще...
И любим их всегда таких.
Они такие - слаще.

С праздником Вас, дорогие женщины!


Рецензии