Сегодня Восьмое. Признанье в Любви

Сегодня Восьмое.  Признанье в Любви.
А кажется - конкурс роскошных букетов.
У скромной мимозы сплошные нули.
А первое место - за звонкой монетой.
И что же, выходит, с букетом мимоз
Я меньше люблю, чем с корзиною роз?
Вручить и стоять приложеньем к цветам?
Нет! Главный подарок мужчины – он сам!
А дальше из сердца такая волна,
Что женщина станет от счастья пьяна.
О, я не доверю доставку курьеру, -
В ней нет наслаждения в полную меру, -
Для чувств и эмоций - сплошны нули.
Сегодня Восьмое.  Признанье в Любви!)


Рецензии