В радости, трудных делах и печали

В радости, трудных делах и печали,
В грёзах своих и во сне, на яву.
Вижу тебя моя милая Сари,
В жизни своей лишь тобою живу.

В милость дана ты мне иль в наказанье,
В думах своих я никак не пойму.
Только такой больше нет в мирозданье,
И никогда я другой не приму.

Может ты свыше дана в утешенье,
В жизни моей мне облегчить стезю.
Вот уж пол века с тобой без сомненья,
Вместе живу и тебя лишь люблю.


Рецензии