По следу утопии

А жить мы будем там, где сахарный тростник полощет в зное розовых закатов свои остроконечные лучи. А жить мы будем так, как бабочки живут. Качаясь на траве, порхая по цветам, ища любви, в которой век их спрятан. Где будет океан отмаливать следы, стирая и целуя как родное, Где линия воды, кончаясь у гряды песчаных замков, скажет: "Их на свете двое." Где шаткий бар и стул, и старый “папуас” играет на потертой укулели. Про то, что звездный час он там, где мы сейчас, захлебываясь верой. И мы верим.


Рецензии
Спасибо.

Отческая Ирина   17.03.2024 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.