8 марта

Ну вот и снова наш женский праздник!
Сегодня можно вовсю чудить!
Опять надарят подарков разных:
Духи, конфеты и бигуди!

Шампунь, блокнотик, зеленый зонтик,
Очки и шарфик под цвет пальто,
Вина бутылка, бисквитный тортик,
И непременно букет цветов!

Духи, конечно мне не подходят,
Отдам соседке, я не шучу!
А зонт совсем уж не по погоде,
Про бигуди я вообще молчу!

Шампунь - ужасный, отстой - блокнотик,
Конфеты - вредно, вино - не то,
Очки - не в тему, невкусный тортик!
Одна лишь радость – букет цветов!


Рецензии