8 Марта

С восторгом женщин поздравляю!
От всей Души вам искренне желаю:
Здоровья, счастья, спутника в пути,
По всем дорогам с легкостью пройти!
 
Любви взаимной - все всерьез!
Исполнить тайны женских грез.
Мечтаний смелых сокровенных,
Желаний самых откровенных…
 
Что б ваш мужчина просыпался,
И с радостью в вас погружался,
Дарил вам счастье каждый день:
Любовь! Подарки! Страсть! Постель!
 
Что бы в заботах ежедневных,
Всегда вы были несравненны!
Как клад, сокровище, находка,
Всегда роскошная КРАСОТКА!!!
 
© Владимир Козин, 6 марта 2024г.


Рецензии