Вам с утра от меня!

Доброго чудесного весеннего утра!
Цветочно-подарочного дня!
С праздником я поздравляю маму, бабушку, сестру, подругу,
Девчушку из соседнего подъезда,
Внучку, милую золовку и сноху!

Всех светлых и отзывчивых, задорных и игривых,
Степенных, важных и неторопливых,
Слегка распущенных и скромно кротких,
Отважных, дерзких и неповоротливых,
С хитринкой и изюминкой, с загадкой,
Активных, домовитых, наводящая везде во всём порядки,

Спортсменок, активисток, бывших комсомолок,
Помогающую деду тащить репку,
И украшающую мир своим присутствием,
Вторая половинка человечества!

И вашим семьям радости, во всём успеха,
Здоровья и желания творить,
Пусть смех от малых и больших побед
Разносится по миру эхом,
Благодарю Создателя что в сердце каждой Евы
Есть место для любви, заботы,
И молитвы-оберег для близких,
Надежды негасимый лучик света
И простого счастья.
Мир в ваши славные дома,
Признания, и позволять себе маленькие и большие слабости.
С 8 Марта!

Всего нам наилучшего!
С Богом!


Рецензии