Тебя красивой сделала любовь. 21 Плюс

          ***
Тебя красивой сделала любовь
Поэты говорят нам вновь и вновь

И будь ты Саня, Матлюба иль Анна
Поэты пели и поют асанну

Поэту суть не каждому видна
Вас сделала красавицей война.

2024. Марта дня седьмого.
Эпоха СВО.

За тех, кто ждёт!

Птичка на Бублике.


© Copyright: Сергей Воропанов, 2024
Свидетельство о публикации №224030800297


Рецензии