Зову Незабудкою Ольгу, Поздравить хочу-от Души!

Позволь Поздравить, Дорогая Ольга,
Тебя с Прекрасным Праздникам Весны:
Живи на Белом Свете - Очень долго,
Пусть посещают - радужные сны!!!

Улыбок и Сибирского Здоровья,
Духовности от ГОСПОДА ХРИСТА,
И Благ Земных на Жизненной дороге
Пускай, судьба, порою - не проста!!!

На Жён везёт всегда, конкретно, Жоре,
И ты, давно, Прекрасная Жена,
Не знай по Жизни - подлости и горя,
В лихие, непростые времена!!!..

Пусть снова к Нам, быстрей придёт - Победа,
Как, в сорок пятом, к ДЕдам и Отцам,
фашисты сгинут на Земле - конкретно:
ХРИСТОС-СПАСИТЕЛЬ помогает - Нам!!!

На Жизнь, с Юмором, Оптимизмом,
Всегда, Незабудка, гляди:
Под БОГОМ Россия, Отчизна,
Удачи у Нас - впереди!!!

***

С Теплом Доброй Души, Уважением, Дорогая Ольга Владимировна!


Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
8 марта 2024 г.


Рецензии