Женский день, 8 марта

Опять весна на белом свете,
8 Марта - женский день!
Танцует солнце на рассвете,
Цветы с подарками в постель.

Сердцебиение планеты
Передаётся всем вокруг.
Цветут тюльпаны и мимозы,
И убыстряют сердца стук.

С утра волнуются мужчины
Предусмотрительны, нежны.
Дрожат от восторга ресницы,
Смахнём украдкой капельку слезы.

Забыли мы на день о кухне,
И все тревоги гоним прочь.
Походкой лёгкой с тонкой шпилькой,
Идём курАжиться всю  ночь.

Сентиментальны в праздник дамы,
Чуть романтичны, чуть строги.
Горят глаза как бриллианты,
Весна и март - пора любви!

  06.03.2024. Ж. К.


Рецензии