С 8 Марта

И вновь Весна в права свои вступила,
И манит красками, и голову кружит!
И стрелы в сердце каждому вонзила,
Дела прокАзливые озорно вершит.

А юный март во всем ей помогает,
Теплом сегодня к женщинам спешит.
И всеми звонами капели им играет,
И таянием снега веселит.

Тюльпанами, мимозами рисуя,
Он мчит ко всем любимым заглянуть.
Умы оттаявшие резво атакуя,
Нам помогает чувства всколыхнуть.

Старания марта-братца не напрасны,
Вокруг себя сплотил он всех мужчин.
Любимые, родные, Вы прекрасны!
Эх! Жаль, что этот день в году один!


Рецензии