Стихи, посвященные мне

Звонок в дверь.
Стоит мальчик, посыльный. С большим букетом.
"Вам просили передать".
Внутри записка.

"Букет цветов! С тобой сравнится ль он?
К твоим ногам его кладу, тобой без боя поражен!"

Я так расстроилась, что даже букет выбросила.)


Рецензии