утопленник. курортный романс

стерео стихи -

......................корабль тоже
................................ни тонул -
............................ни плавал
однако.............................на привязи
.....что -то..........................................лаял
..........доносилось.......................на купающихся
и странное..........................туристов
.........жужжание
..............в днище.........угораздило же
отпугивало........................резко шторм
там....................................и наводнение
..где билось..........................кто утонул
...........его сердце........................в шляпе
там...................................думая пилоткой
где кровь..................................словно это -
.......циркулировала.......................подводная
.............из цистерны -........................лодка
....в цистерну..........цирконий................кто бы он
люди....................и сердолик..............ни был
..отказывались.................................попросить
............присутствовать..................не успели
настоящая...............................потому что
........жизнь.............................завяли
............механическая.................остатки
происходила себе........................местного
...............в полной......................кладбища
........темноте....................против ветра
и множилась.................................идти
рождались.................................на судорожном
.......в неведенье....................дыхании
...........маленькие................исповедывать свет
.......кораблики..................и на солнышке
заражая................................нежиться
......курортный..........................в бусах
...............городишко...........почему почернеть
истерическим................................и облезть
...........смехом..........................должна
то ли дело............................твоя..........короеды -
.........жизнь.....................кожица......солнечные
.............под парусом...........когда лицо.........лучи
когда хватаешь.....................покрывается.........
.............полными.................нездоровыми
...................лёгкими.................морщинами
............морского.....................отчего человек
.....воздуха............................в море
...................................купается
..........................и иногда
.................не всплывает
.........на берег :
....его вытягивают ?
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2005 р м. Львів


Рецензии