Всё для женщин, всё для нас!

Красота глазами марта!
Доброта с любовью глаз,
И сердец, и нежных фраз,
Всё для женщин, всё для нас!
И пусть доброй жизни карта
Нам подарит много счастья!
И в делах семьи участье
Принимает пусть успех!
Вальс подарков и цветов,
В звоне тостов и пиров
Для семьи, для женщин всех,
И для маленьких принцесс -
Красота имеет вес!

Вешний снег, как белый лес,
В День 8 Марта свеж,
И доволен сам собой,
Своей белой красотой!
В этот миг и в этот час
Под ветвистостью берёз -
Там, где ночью спал мороз,
Стелет снег ковёр для нас!
С праздником! С весенним днём!
Речь свою произнесём:
За здоровье всей семьи,
В красоте родной земли!
И за женщин в радость дня,
По-весеннему звеня,
Стихослово от меня
В звонах снежного огня!
     8.3.2024. 12:15. 


Рецензии
Прекрасное, светлое стихотворение
к дню Восьмого марта и написано
трогательно и проникновенно!
С Международным женским праздником
Восьмого марта! С добром,

Николай Лещёв   08.03.2024 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай за рецензию! и отдельное спасибо за слова поздравления!
Поздравляю с праздником всех женщин Вашей семьи!
С уважением!

Елена Павловна Якимова   08.03.2024 15:57   Заявить о нарушении