На день рождение маме 8 марта

Нам не всегда хватает слов,
За это я прошу прощения!
И я сегодня без цветов,
Тебя, мамуля, с днем рожденья!

Я не хочу, чтобы ты грустила,
Мы без тебя совсем никак.
Хотим, чтоб ты себя щадила…
Пусть даже и вокруг бардак.

Вчера мы с дочкой рисовали,
Вчера готовили сюрприз.
Тебе подарок собирали,
Какой? Ну все теперь держись!

Желаем, чтобы не старела,
Тебе в душе…пусть 25-ть.
Всегда цвела и не болела,
Себе вниманье уделять!

Тебя мы очень сильно любим,
Хоть не всегда и говорим.
Бывает, что с плеча мы рубим,
Но мы тобою дорожим!


Рецензии