Сынок

Акростих

Лаской маминой согретый -
Усладой сердца и души,
Как много в нём её любви…
А вёсны умножают лета,
Сыновий долг, в котором зов крови.

Шагает по земле цветущей,
Мальчишеская удаль в новый мир,
Идущий в неизведанную даль.
Родным и близким отдавая дань,
Ему себя ничуть не жаль,
Растёт на радость маме, её кумир!
08.03.2024


Рецензии