Женщины, с праздником твас!

ДОСТОИНСТВО  ЖЕНЩИНЫ.
Женщина достойна чтоб мужчина
Перед ней колено преклонил.
Кто рождает для мужчины сына?
Кто ребёнка в животе носил?
Кто рожал, испытывая боли?,
Чтоб пустить ту крошечку на свет
Чтоб мужчина сыном был доволен
Поклонись жене за то в ответ.
Кто кормил дитя своею грудью,
Чтобы быстро человечек рос?
Мы, мужчины, женщине не судьи.
Стыдно задирать пред нею нос.
Кто купал ребёночка в купели,
Утюгом пелёночки сушил?
Чтоб ребёнок крепеньким был в теле…
Поклонсь супруге от души
Сделай так, чтоб слёз она не знала
И гордилась, что супруг хорош.
Женщина во всём везде начало.
И других начал ты не найдёшь.


Рецензии
Осень трогательно и душевно о женщине ,Виктор!
С уважением и теплом.

Евгения Давыдянец   09.03.2024 00:41     Заявить о нарушении