Босоногое детство..

Мне так хочется обратно!
В детство милое попасть.
Босоногою по травке
На рассвете пробежать.
Заглянуть в луга ромашковые!
Окунуться в этот мир.
На лету поймать в нем бабочку
А потом и отпустить.
И бежать знакомой тропкой!
К речке, что манит меня.
Прыгнуть с берега в воды
И достать рукою дна.
Беззаботною девчонкой!
В этом детстве помечтать.
В мыслях плыть на белом облаке
Просто так и вникуда.
Босоногое детство!
В платье ситцевом, простом.
Снишься ты зимой и летом
И зовешь все за собой..


Рецензии