цветы весны..

все женщины - цветы весны,
её в реальность воплощение…
и эталоном красоты -
в нас пробуждают вдохновение…

даруют свет, добро, уют -
тепла душевного мгновения…
заботятся о нас и ждут,
богини этого творения…

всё материнское от них -
и чудо нашего рождения,
как суммум бонум благ земных,
укажут нам предназначения…

их красота всегда полна,
а сердце счастьем процветает…
в глазах таится глубина,
собою дух наш наполняет…

без них нет нас и пресен мир,
они прекрасные создания…
души надёжный ориентир,
основа мира в мироздания…

пусть сбудутся во всём мечты,
и сердце благом расцветает…
несите милость доброты,
Господь ваш путь благословляет!…

с Праздником!!!
8.03.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии