С 8 марта

8 марта - праздник доброты
И самых лучших пожеланий.
Мужчины дарят женщинам цветы,
Цветы любви надежды и признаний!

И поздравления шлют со всего света.
Летят они по миру красоты,
И согревая женщинам планеты.
Сердца, чтобы те не были пусты.

Им мира всем и радостных событий.
Здоровья тоже, что всего важней.
Успехов, интереснейших открытий.
И помнить что они нам всех нужней!

*** Это если под Green Day - Basket Case ***

8 марта - праздник доброты
Мужчины дарят женщинам цветы,
И много нежных слов.
Я вам сказать готов.
Слова своих признаний и любви!

Вас поздравляет целый свет!
И славит женщин всех планет.
Летят они для красоты.
Сердца чтоб не были пусты.
Я к ним присоединяюсь в тот же миг!

Успехов вам во всем.
С любимым быть вдвоем.
Здоровья тоже, что всего важней.
Желаю мира всем.
Отсутствие проблем.
И помнить что ведь нам вы всех нужней!

Вас поздравляет целый свет!
И славит женщин всех планет.
Летят они для красоты.
Сердца чтоб не были пусты.
Я к ним присоединяюсь в тот же миг!


Рецензии