Милые девочки, девушки, женщины, бабушки, мамы!

Примите наши поздравленья,
в международный женский день,
пусть будет Ваше настроенье,
всегда цветущим, как сирень!
Пусть будет жизнь, прекрасной Ваша,
и дети счастливы всегда,
пусть будет дом Ваш полной чашей,
здоровья Вам, удачи, счастья и добра!
Парнишки, юноши, мужчины, старики, отцы.
8.03.2024 года, ЮМур.


Рецензии