Заря

И кажется, как будто мир заплакан
И добрый словно бабушка он к нам.
Небесный фартук тучами залатан,
Конфета солнца спрятана в карман
До той поры пока, свой сон покинув,
Мы сможем явь увидеть всю как есть.
Мы в жизнь пришли кто с долгом, кто с повинной,
Кто - отыскать мечту свою и честь...
Но каждый должен в миг один проснуться
И вспомнить - для чего вернулся вновь...
А мир с улыбкой пьёт зарю из блюдца,
В морщинках пряча нежность и любовь.

08.03.24


Рецензии