8 Марта - день особый

8 Марта – день особый,
Он весь в цветах, в духах, в любви.
Его ты избежать не пробуй –
Он всемогущ и плодовит.
Сияньем солнца он ворвётся,
Прикосновеньем ветерка,
С экранов вновь к тебе пробьётся
Весенним шоу, как река.

День лучезарною улыбкой
Зеркальных луж вновь зазвенит,
Мечтой поманит в нежной дымке,
Взорвёт наш быт, как динамит.
И никуда тебе не деться
Ни от вниманья, ни от лир -
Так пусть с восторгом бьётся сердце,
И красота спасает мир!


Рецензии