Моей Любви...

(нашим Любимым)

Мы прошли и Крым, и рым,
Медных труб огонь и воду,
Мы тюремные решетки
Одолели по судьбе.
От того теперь и ноют
Лишь суставы в непогоду,
Боль и ты всегда со мною,
Верен я всегда тебе.

Ты моя Любовь по жизни
И тылы своей надеждой
На все то, что ещё будет
С нами много лет вперёд.
Ты моих воспоминаний
Жар, тепло и трепет нежный,
И красивый солнца лучик,
Что нам свет с тобой несёт.

Сколько мы ещё пройдём
По волнам своих желаний,
По растерзанным утратам
И в потоках сладких слез.
Мы с тобой не разучились
Жить по воле расстояний,
Мы с тобою научились
Жить в плену приятных грёз.

И поэтому тебя я
Понимаю, как и прежде,
Принимаю между нами
Недомолвки и Любовь.
Мы с тобой живём сегодня
Нашей общею надеждой
Мир понять легко и просто,
Где вся жизнь живёт судьбой.

07.03.2024


Рецензии