С 8-м марта!

Честно скажу, что хотел вас поздравить
Иначе чем прежде, словами другими…
И вот попытался… решился представить,
Что б вы сказали словами своими:

«Пусть будет принц, но вот лошадь не надо,
Пусть будут цветы, но не синего цвета,
Пусть будет танец, пусть даже ламбада,
Ещё чтоб кусочек от моря и лета!

И пусть немного, но с чувством и тактом,
Можно с улыбкой и даже тактильно,
Искренним тоже, свершившимся фактом,
А не ватсапкой душевно стерильной.

Чтоб не как прежде, а как-то иначе,
С фантазией, юмором, тонко и мило…
В общем, не знаю… пусть козликом скачет,
Но чтобы ОНО обязательно было!».


Рецензии