С международным женским днём!!!

С международным женским днём,
Объятый нежностью весенней,
Вам в поздравлениях несём,
Приятных массу ощущений.

Желаем краше всех сиять,
Любви до головокруженья,
Всего, о чём могли мечтать,
Эмоций массу, наслажденья.

Пусть этот праздник принесёт,
Улыбки, радость, комплименты,
И сладко на волнах несёт,
Даря счастливые моменты.

Сегодня, всё у Ваших ног,
Кругом цветы, подарки, тосты,
Поверьте, каждый, если б смог,
Для Вас достал бы даже звёзды.

И мы весь мир перевернём,
Не ради спора и азарта,
Для самых лучших женщин в нём,
В прекрасный день – 8 марта!


2024


Рецензии
Продолжу:
Девятого не ждите поздравлений,
Поступков героических тем паче
Причина в том: не будем мы ходячи
Обычный будет день для Вас - весенний!

Марат Мавлин   08.03.2024 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, за весёлое продолжение! :)))

Дмитрий Афанасьев 78   18.04.2024 09:22   Заявить о нарушении