Украинское

Эти, которые всех выше,
одеколоном
взбрызнувшись французским,
жрав в ресторанах устрицы,
картавые,
устроили на нашей земле
кровавое ралли.

Ради кого на поле боя я вышел,
влез, как верблюд, в ушко узкое,
ради кого,
человеком когда-то
быв?

И кусок хлеба забрали
у моего рта вы,
мой хле
б.


Рецензии