Вперёд

 
Молчать не ждать
и обо всём не забывать,
когда же время не идёт,
то ощущение прострации,
и будто движется никак,
куда то тянется в пути,
в двигаясь дальний мир,
в которых чувств и нет,
а только безысходность,
и поглощённая вся мгла.
И там за тенью врат ада,
лежит вся глушь обмана,
так незаметно для тебя.
И все те не раскрытые,
и прикрытые твои дела,
ведь станут краем рая,
когда ты будешь не один,
а всеми теми близкими,
кто окружает тебя рядом.


Рецензии