В моей душе поёт весна

Нас радует приход весны.
Какое это чудо!
И небеса подсинены,
И тают снега груды.

Теперь и робкий щебет птиц
Звучит как гимн природе,
И солнца луч из-под ресниц
По всей планете бродит.

Всё ближе праздник женский наш –
И мир вокруг искрится.
В моей душе поёт весна
Разбуженной жар-птицей.


Рецензии