7 Марта

7 марта так прекрасно!
Оно вне конкурса с восьмым.
Их конкуренция опасна
Для тех, кто жаден, не любим.

Для остальных – размах внимания
Коллегам, спутницам, друзьям.
Цветы подругам в оправданье,
Признания знак – учителям.

За день до праздника большого,
Что раз в году цветёт, как сад.
Спешат мужчины на работу
И вдохновенно там кружат.

Поют для нас и прославляют,
И объясняются в любви.
Их речи счастьем наполняют,
Сердца их щедростью полны.

Пускай же день 7 марта
Перетечет в года любви.
Спасибо вам и за восьмое,
За всё, что будет впереди!

07.03.2019


Рецензии
Жаль, что девятое придёт,
И всё обыденно пойдёт,
А нам хотелось так всю жизнь,
Но в ней, увы, есть янь и инь! С праздником Вас!

Марат Мавлин   07.03.2024 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление!🌺

Ольга Ушакова 8   07.03.2024 08:47   Заявить о нарушении