Для тебя..

Для тебя я пишу стихи,
Для тебя я хожу в кино,
Для тебя я пеку пироги,
Для тебя закрываю окно…
Для тебя я хожу в магазин,
Для тебя я носки вяжу,
Для тебя я куплю апельсин,
Для тебя на балкон выхожу.
Все для тебя любимый!!!


Рецензии