Потеря

У Черного моря поздней зимою
Когда последний снег лежал на Демерджи,
Горизонт скрыт был легкой пеленою,
Нас грело Солнце у еще холодной воды.

Шумело море свой давно избитый бит
Об берег бились волны словно звери,
А я не думал о тебе как об очередной утере,
Но от потерь, душа давно уж не болит.

25.02 - 06.03.2024


Рецензии