Разве много надо?

Как же пахнет от тебя теплом…
Мне б хоть тенью твоей, главное что рядом,
Видеть глаз твоих волнующих узор,
Слышать голос...«разве много надо?»

Будь ты небом - ворох облаков,
С самыми невероятными закатами.
Или звездопадом ярких снов…
Вот скажи мне: «разве много надо?»

Будь ты воздух - я не надышусь порой,
Мне всегда его как будто мало,
Без него я словно не живой -
Вот скажи мне: «разве много надо?»


Рецензии