Я буду ждать тебя

И стихнет звук шагов твоих
В глубине подъезда.
Не увижу глаз твоих
Сияющих в радости и блеске.
Не засмеёшься больше ты
Так радостно и сладко.
Но знай я буду ждать тебя.
Всё это время я любила и люблю тебя.


Рецензии