Не только восьмого марта

А я далёк почему то
  от праздничного азарта.
Цветы,  поздравления,  подарки , 
  дежурный презент -  духи.
Я дам люблю перманентно, 
  не только восьмого марта.
Без всякой казённой даты
  слагаю для них стихи.

08.03.2024
RSH


Рецензии