Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы  ,
Пусть в душах расцветают
Розы ,
Пусть мир вокруге будет лучше ,
Дарите женщинам цветы...
;
Пусть огоньки в глазах зажгутся
У вашей женщины  родной ,
Пусть лучезарная улыбка 
Ей освещает день и ночь...
;
Пусть нежным взглядом озарятся
Её глаза ,на вас смотря ,
Пусть нежным голос вам скажет ,
,, ЛЮБИМЫЙ ,Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ "....
01.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии