С праздником весны

Всех женщин поздравляю,
Счастья вам пожелаю,
Море цветов и ласковых слов,
И безграничную любовь.

Пусть слезы потекут от радости,
Судьба подарит жизни сладости,
В ваш праздничный день,
Зацветут тюльпаны и сирень.

Вас приветствует весна,
Природы стихия вам верна,
Улыбок на лицах не счесть,
Добрые друзья у вас есть.

Вы нашей жизни цветы,
Прекрасные души мечты,
Гордитесь вы сами собою,
И живите вечно с любовью.

07.03.2024.


Рецензии