Костер до небес

Будет высоким пламя костра...
Быть может и краем до неба достанет...
Пусть согревает всё небо всегда...
Пусть согревает...Тепло своё дарит..

Этот костёр вечный символ Любви..
Жертв человеческих... необратимых..
Вот и достиг он такой высоты...
Вечный, прекрасный , незаменимый...

Это маяк для потерянных душ..
Те кто ещё не принял царство света...
Если не видел костра, не поймёшь..
Как горяча от сердец вся планета..

Пусть собираются все посмотреть...
Как согреваются звёзды уютно..
Лишь от земли тепло можно узреть...
Двигаться вспять, а может,попутно!

Этот костёр не сгорит никогда...
Ведь у него будет вечное пламя..
Вечный костёр, и тепло навсегда...
Добрых сердец - Яркое знамя!!!


Рецензии