О, женщины!

О женщины! Земные ангелочки,
Вы любите колготки и чулочки...
Духам вы меры никогда не знали,
А мы во все века вас защищали...

Вы были баронессы и графини,
Любовницы,путаны и княгини...
Вы были идеалами поэтов,
Художников, артистов и кадетов...

Весь мир над вами дышит подсознанием-
Заветным чувством, всем очарованием...

И сколько бы не распускались розы,
Но в этот день мы дарим вам мимозы...
И море поцелуев прилагаем,
Ведь в этот день мы праздник отмечаем...

И будут наши королевы нежно,
Красиво, ароматно, неизбежно,
Подарки получать, любовь вдыхая...
Чтоб жизнь всегда была у вас такая...

Весь мир над вами дышит подсознанием-
Заветным чувством, всем очарованием...


Рецензии