Бесплатно и за деньги

    Бесплатно и за деньги .

Я работаю на тебя .
Это за деньги .
Я говорю тебе
Хорошие слова .
Это бесплатно .
Я задаю тебе вопросы по теме .
Это за деньги .
Я реально переживаю
За тебя .
Это бесплатно .
Я слушаю историю твоей жизни .
Это за деньги .
Я вникаю в эту историю .
Это бесплатно .
Я предлагаю, как лучше сделать .
Это за деньги .
Но когда у тебя получается .
Это бесплатно .
Я учу тебя медитировать .
Это за деньги .
Но когда ты кайфуешь от этого ,
Это бесплатно .
И когда я не даю тебе слиться ,
Это за деньги .
А когда ты достигаешь цели ,
Это бесплатно .
Я предлагаю тебе решать .
Это за деньги .
Но когда ты принимаешь решение ,
Это бесплатно .
Мы с тобою считаем время .
Это за деньги .
А потом это время тратим .
Это бесплатно .
Мы с тобою говорим о любви .
Это за деньги .
Мы с тобою поем от любви .
Это бесплатно .
Тебе страшно . И я с тобой .
Это за деньги .
А когда тебе смело, то
Это бесплатно .
И когда ты ревешь от боли ,
Это за деньги .
Если это тебе кажется диким ,
Это бесплатно .
Но когда , после этого , ты
Снова смеёшься ,
Это кажется , что за деньги ,
Но это бесплатно .
И когда ты в глухом тупике ,
Это за деньги ,
А когда рвёшься стрелой на простор ,
Это бесплатно .
Вот такой у нас разговор .
Пусть за деньги .
Вот такой у нас результат .
Он бесплатно .
И когда у тебя нет сил .
То за деньги .
А когда ты найдешь ресурс ,
То бесплатно ,
Так устроена эта жизнь ,
Все за деньги .
Так устроена эта жизнь .
Все бесплатно .


Рецензии