Белое

Красивое, чистое, доброе
Промерзло в соленой глуши.
А люди с звериными мордами
Желают кому-то втащить.

Хорошие, милые, честные
Сбиваются в стайки весной,
Но только преступники местные
Их всех истребят по одной.

Все светлое станет бесчувственным,
На небе зажгутся огни.
Когда зашивал мои губы ты,
Я просто хотела любви.


Рецензии