Победа

Ни на грамм не получилось.
Ни секунды не ждала.
Руки небо заслонили,
Мне так больно, как всегда.

Никогда не стану прежней,
Никогда не упаду.
Мое солнце светит реже,
Я в неправильном ряду.

Нет остатков, нет прибытий.
Нет тебя, и это жизнь.
В моих жилах стынет литий
Без конца и без причин.

Нет сомнительных страданий,
Нет теней и страха нет.
Я стою красиво, прямо,
Все для будущих побед.


Рецензии