Андрей Лукавойй и законы

Законы, законы, заборы в России,
Андрей Луковойй депутат с рожей синей.
На «ложках играет» в «тарелки стучит»,
И группу БИ 2 желает мочить.
Он главный упырь, в КГБ на него
Имеется папка про делишки его.
« с Ларисой Поповой знаком он был раз,
Родился в Баку, сигареты ПИГАС курил,
Пил коньяк, учил алфавит,
И в Лондоне граде подсыпал карбид.
Отличный боец за право Страны.
В Абрау-Дюрсо Сбылись его сны!»
Любимую  женщины встретил Андрей,
Она нарожает много «людей»,
Пусть будет доход и счастье в семье,
И пусть Луковоййе  не знают войны.


Рецензии