Покуда ждём

С рождения мы ближе к смерти
И шаг за шагом к ней идём
По нашей первородной тверди,
Теряя время  день за днём.

И что-то все успеть стремимся.
Торопимся зачем-то жить.
Как будто очень мы боимся
Судьбу свою не до любить.

Недосказать и недослышать,
Не уберечь и не до быть,
Не смочь подняться ещё выше,
Прощения не получить.

Мы страхи эти год за годом,
Как крест свой тягостно несём,
От собственных невинных родов.
Покуда смерти жизни ждём.


Рецензии